Полутонаодин ты никто
Сетевая Словесность

Сетевой проект
Выставка визуальной поэзии
ПЛАТФОРМА



Теория

Авторы
Анна Альчук
Мария Баранова
Михаил Бару
Сергей Бирюков
Максим Бородин
Дмитрий Булатов
Юрий Гик
Ольга Дмитриева
Дмитрий Зимин
Борис Констриктор
Сергей Коркин
Эдуард Кулёмин
Рафаэль Левчин
Игорь Лощилов
Ирина Максимова
Павел Настин
Леонид Осенний
Александр Очеретянский
Евгений Паламарчук
Этер де Паньи
Юрий Проскуряков
Анна и Михаил Разуваевы
Андрей Сен-Сеньков
Андрей Тозик
Владимир Ходукин
Лев Шпринц
Лидия Юсупова

Города
Варшава
Днепропетровск
Калининград
Киев
Кливленд
Москва
Пенза
Санкт-Петербург
Саратов
Смоленск
Чикаго



Обсуждение





    

Отчет о выставке
в Днепропетровске

Музей "Литературное Приднепровье"
21 января 2004 г.

Буклет выставки

В подготовке выставки нам, кураторам Максиму Бородину и Ярославу Дмитренко, помогли спонсорской помощью: сеть компьютерных магазинов "Ума палата" (www.umka.dp.ua) и ее директор Мудрак Д.А., а также техническую помощь оказала "Design Studio Artikl" и ее директор Юрий Малиночка, по совместительству в свое время редактор андеграундного журнала "Artikl", и, конечно, территориальную помощь - музей "Литературное Приднепровье" и лично его директор Аливанцева Е.В.

На презентацию были приглашены и пришли журналисты почти всех местных газет и съемочные группы всех местных телеканалов. Выставка визуальной поэзии впервые проходит в Днепропетровске, потому она и вызвала такой интерес. Не помешало ее проведению даже то, что на втором этаже музея, где выставка и проходила, уже несколько лет не закончен ремонт. Хотя, мне кажется, тот вид помещений очень гармонично смотрится с такими выставками, как наша. Музей часто проводит там фотовыставки и подобные мероприятия, не обращая внимание на строительность общего вида.

А сама презентация прошла нормально. Было все: работы на стенах, кураторы, даже один автор, буклеты, афиши, вино, бутерброды, речи, маленький доклад о визуальной поэзии, интервью и разговоры, разговоры, разговоры.

Надеемся, что за месяц выставку посмотрят как можно больше людей.


Кураторы выставки: Максим Бородин, Ярослав Дмитренко



Фотоотчет о выставке

// -->