Полутонаодин ты никто
Сетевая Словесность
// -->

Сетевой проект
Выставка визуальной поэзии
ПЛАТФОРМА



Авторы

Анна Альчук
Мария Баранова
Михаил Бару
Сергей Бирюков
Максим Бородин
Дмитрий Булатов
Юрий Гик
Ольга Дмитриева
Дмитрий Зимин
Борис Констриктор
Сергей Коркин
Эдуард Кулёмин
Рафаэль Левчин
Игорь Лощилов
Ирина Максимова
Павел Настин
Леонид Осенний
Александр Очеретянский
Евгений Паламарчук
Этер де Паньи
Юрий Проскуряков
Анна и Михаил Разуваевы
Андрей Сен-Сеньков
Андрей Тозик
Владимир Ходукин
Лев Шпринц
Лидия Юсупова


Теория

Города

Варшава
Днепропетровск
Калининград
Киев
Кливленд
Москва
Пенза
Санкт-Петербург
Саратов
Смоленск
Чикаго



Обсуждение





    

Михаил Бару

English version

netslova.ru/baru

Родился в 1958г в Киеве. В бессознательном трехмесячном возрасте был перевезен родителями в г.Серпухов, где и пребывал до начала учебы в Московском химико-технологическом институте. С превеликим трудом закончил это учебное заведение (хроническая нелюбовь к учебе), где умудрился, тем не менее, приобрести пагубное пристрастие к научным изысканиям. Далее последовала работа в г. Пущино в Филиале Института Биоорганической химии. Усугубляя приобретенную вредную привычку, защитил кандидатскую диссертацию и принялся за докторскую (кто бы мне объяснил, за каким:?). Занимаюсь инструментальными методами синтеза (все это хрен объяснишь, но очень интересно). Работу свою очень люблю (кто ж не лелеет своих пороков). Стихи начал писать в молодости из утилитарных соображений - дурить особам противоположного пола головы. Последнее в конечном итоге надоело, а вот первое - напротив, и превратилось во вторую стойкую вредную привычку, от коей и по сю пору не имею сил отказаться. Ублажая себя, любимого, выпустил две книжечки стихов и прозы "Верблюз" и "Вальпургенова ночь". В прозе (равно как и в стихах) являюсь стойким приверженцем малых форм, поскольку написание текста размером более одной фразы вызывает непреодолимые затруднения. Часто скатываюсь на выражения и просто слова, от конструирования которых получаю удовольствие. Неоднократно печатался на литературных страницах журнала "Химия и Жизнь" (там сочувственно относятся к химикам с литературными расстройствами).

     Платформа-2003/04
(Стихография)
Платформа-2003/04
(Стихография)
06.01.2004




www: